Депутат предложил применять смертную казнь для мигрантов

Депутат Госдумы от ЛДПР Роман Худяков подготовил законопроект, который отменяет мораторий на смертную казнь в отношении мигрантов. Кроме того, законодатель предлагает применять смертную казнь за педофилию и серийные убийства, сообщают "Известия".

Согласно инициативе, высшая мера наказания будет введена за тяжкие и особо тяжкие преступления, совершенные мигрантами. По мнению Р.Худякова, остановить этническую преступность могут только такие меры в отношении мигрантов, как лишение свободы, смертная казнь и депортация на 15 лет.
В поддержку законодателя высказался его однопартиец, экс-кандидат от ЛДПР на выборах мэра Москвы Михаил Дегтярев.

Тяжкими преступлениями, согласно российскому законодательству, считаются те преступления, наказания за которые составляет до 10 лет лишения свободы (например, кража со взломом). За особо тяжкие преступления (например, организованный разбой) срок наказания составляет более 10 лет тюрьмы.

Напомним, что в России мораторий на смертную казнь действует с апреля 1997г. Последний смертный приговор был приведен в исполнение в сентябре 1996г.
Согласно данным сентябрьского опроса, проведенного фондом "Общественное мнение", 68% россиян считают возможным приговаривать преступников к смерти.

РБК. 21 ноября 2013 г.

 ___________________

 Судя по этому видео, в исполнителях нехватки не будет...

ОДБ 36 город Чита пос Каштак. 18+

Небольшая подборка фотографий для 68-и процентов. - не для слабонервных!

___________________

 

 Российский депутат навестил Умута

 

СТАМБУЛ —  Депутат от ЛДПР Роман Худяков в воскресенье посетил дом Гульсум Кабадайи, которая стала известна всей России благодаря передаче «Пусть говорят».

Турецкая женщина уже более четырех лет выхаживает инвалида, который, предположительно, является гражданином России.*

Российский депутат навестил Гюльсум-ханым и Умута совместно с советником депутата Госдумы Рамином Гасимовым в её доме в Анталье.

Худяков заявил, что Россия и всё постсоветское пространство узнали о доброте турецкой женщины, и он сам очень тронут её поступком. Кроме того, депутат подчеркнул, что в наши дни очень трудно встретить столь благородный пример самопожертвования, и этот случай – доказательство крепких человеческих уз между Турцией и Россией.

Февраль 18, 2013
CIHAN

____________

* Интересно, чем так напуган предположительный гражданин России? (Admin)


 

 

 


 

 

 

 


 

 


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно