Главная Новости, события,…

Новости, события, аналитика

 

                

                                                                                                           НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ


 

 

ПРЕСС ДАЙДЖЕСТ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Совет Федерации разрешил Путину ввести войска на Украину  1/03/2014

1 марта Госдума и Совет Федерации попросили Путина обеспечить на полуострове «мир и порядок». Как отмечали российские законодатели, их беспокоит эскалация политического кризиса на Украине.

 

Пойми, наконец, какой ты везучий!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Силовики применили новую тактику – сжечь Майдан на расстоянии     19/02/2014   

На Майдане Незалежности в Киеве бойцы «Беркута» издалека поджигают палатки активистов «коктейлями Молотова» и пиротехническими зарядами


Издевательство «Беркута» над активистом Майдана  +18   23/01/2014  

"Каждое общество, которое лицом к лицу сталкивается с откровенным злом, имеет два варианта действий. Либо толерировать режим и превратиться в дрессированную запуганную собачку, либо оказывать сопротивления во имя своего достоинства. Это ценностный выбор". Источник: Minval.az

Как "Беркут" избивал журналистов (1)

Как "Беркут" избивал журналистов (2)

Евромайдан бьет "Беркут"

 

 

Юрий Вербицкий, которого выкрали из больницы вместе с Луценко, был убит после пыток   22/01/2014

Источник: КП в Украине

 

 

22.01.2014 Погиб активист Майдана - двадцатилетний Сергей Нигоян  Источник: газета.ru

"...Я азербайджанец, если бы имел возможность, занял бы место Сергея на баррикадах"... (в комментариях)

  

Зачем Петр I прорубил очко в Европу,  и как по поручению Хрущева был убит ледоколом Троцкий     11/01/2014

... Там держал речь митрополит Вадим . Он вообще речист своим особенным образом. Как-то прославился непопсовым обращением к пастве, обратившись к ней словом "Иркутеи!"...

 

Галина Васильевна Старовойтова

Убита 20-го ноября 1998 года

ЧТОБЫ ПОМНИЛИ

 

 

Устами Вахида Гази мёд бы пить...   08/11/2013

Азербайджанский писатель: Мы проиграли войну Бабаджаняну, Азнавуру, Сарьяну, Параджанову, Сарояну, Айвазовскому

Проживающий в Швеции азербайджанский писатель-публицист Вахид Гази в открытом письме, опубликованном сайтом «Qafqazinfo.az» рассказал, что накануне наткнулся на афишу концерта «Ветра войны», в программе которого среди классиков европейской музыки числится также Арам Хачатурян. (Читать комментарии!)

 

Советник посла России призвал армянских журналистов смириться с воровством   07 Ноября 2013

Как известно, в результате кражи финансовых сбережений коллектива армянской газеты «Третья Сила Плюс» («ТСП»), осуществленной российским чиновником Вадимом Поздышевым, деятельность независимого ереванского издания была вынужденно приостановлена. 

 

Российский журналист пытается спровоцировать конфликт между армянами и азербайджанцами в Москве?

... со слов лидера движения «Русские» Дмитрия Демушкина, Шевченко утверждает, что якобы сходка националистов «не была заинтересована ни в каком погроме». «Вдруг» появились «провокаторы», среди которых Демушкин «узнал» некоего «армянина». Разумеется, имени и фамилии «армянина» ни Демушкин, ни сам Шевченко, не помнят. «То, что армянин, это существенно», - заявляет Максим Шевченко.

 

Страшное письмо Зория Балаяна
Оказывается, Зорий Балаян еще жив. После того, как он написал поистине страшное открытое письмо Владимиру Путину, которое, наверняка, войдет в историю как один из актов национального бесчестия армян.

Оказывается, тысячи людей в Карабахе погибли на войне для того, чтобы Россия могла восстановить действие Гюлистанского договора и свое господство в Карабахе. Оказывается, Карабах  - это проблема не Армении, а России.

Кто на самом деле угрожает русскому народу

В провокаторах я подозреваю агентов властей. Потому что именно правящий слой всегда заинтересован в том, чтобы классовый конфликт перевести в абстрактный межнациональный. Его легче объяснить людям: «В твоих бедах виноваты не те, кто гребет миллиарды и плюет на то, как ты живешь, а таджики, киргизы и кавказцы».

 

«Нагорный Карабах - азербайджанская территория» - Ильхам Алиев «Чтобы застраховаться в будущем от этих трагедий, обязательно должна быть дана оценка армянскому фашизму в мировом масштабе». «Армения же своими действиями и заявлениями уже открыто признает, что не может собственными силами обеспечить свою безопасность. Мы давно знали это. Считаю, что все стороны, занимающиеся армяно-азербайджанским, нагорно-карабахским конфликтом, знают это. Но сегодня Армения вынуждена сама признать это. Признать, насколько она беспомощна, насколько бессильна перед нами, в каком страхе она живет.

 

Фюле: «Некоторые партнеры ЕС подверглись чудовищному давлению»

В очередной раз подтверждая в своем заявлении, что членство в инициированном Россией Таможенном союзе несовместимо с Соглашением о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли, вокруг которого были проведены переговоры с Украиной, Молдовой, Грузией и Арменией, Фюле подчеркивает, что причиной этого являются не идеологические разногласия и не столкновение экономических объединений. Речь идет о правовой несовместимости.

 

Сирийский армянин раздумал перевозить в Армению завод

Перед тем, как открывать здесь компанию, он решил больше узнать о том, как работают налоговая и таможенная службы и легко ли армянам Диаспоры открывать тут дело. Все просчитав, он отказался от своей идеи, и пока оборудование для завода простаивает. Очень жаль, потому что проект помог бы создать новые рабочие места, в том числе для сирийских армян, перебравшихся сюда.

 

Глава МИД Азербайджана направил письмо Генсеку ООН

 о "попытках Армении, используя режим прекращения огня, незаконно изменять демографический, культурный и физический характер оккупированных территорий страны, включая создание новых поселений, восстановление аэропорта, строительство жилых кварталов, автодорог и т.п."

 

“В церкви идет межклановая борьба” – Степан Даниелян о “духовном” ажиотаже последнего времени

 13 общественных организаций Армении выступили с призывом не публиковать полностью письмо Армянского патриарха Иерусалима, архиепископа Нурхана Манукяна Католикосу Всех Армян Гарегину Второму. Общественные организации обеспокоены преданием огласке этого письма, полагая, что это расшатает основы Армянской Апостольской церкви.

  

Лагерь для мигрантов: что случилось с дружбой народов в России
Прибыла сотня омоновцев в тяжелой экипировке. 150 китайцев с отбитыми внутренними органами оказались в госпитале. Надо заметить, что работали они законно и документы у них были исправны (лично проверял). Что же дальше? А дальше приглашают нашего уважаемого посла на ковер в китайский МИД

 

Паноптикум. Мубариз Ахмедоглу или Энциклопедия идиотизма
«Армения является слабым государством, и поэтому под влиянием сил извне может начать войну против других государств, в том числе, против Грузии и России. Ереван уже получил добро Запада.
Иран организовал захват азербайджанского города Шуша 8 мая 1992.
Армяне желают ликвидировать православие в Грузии, и вместо него установить католицизм».

 

Аллахшукюр Пашазаде решил заодно «освободить» и Иерусалим
За несколько дней до окончания священного для мусульман месяца Рамазан изможденный длительным воздержанием духовный пастырь закавказских турок шейх Аллахшукюр Пашазаде организовал в Баку конференцию под названием: «Не забывай Гудс и Карабах».
В ходе своего выступления на конференции в ряду важных задач исламского мира Пашазаде указал не только «освобождение Карабаха», но и «освобождение Гудса (так мусульмане называют Иерусалим) от сионистов».

 

Известные лица прокомментировали свое включение в «черный список» МИД Азербайджана за посещение НКР

Сергей Богачев:«Надо признаться, мне это польстило. Для меня великая честь быть другом Арцаха. Мои состоявшиеся 10 поездок в НКР – факт признания с моей стороны этого армянского государства. И таких, как я становится все больше и больше. В современном Азербайджане делается все, чтобы скрыть и исказить правду об историческом прошлом и настоящем этого края, поэтому там и боятся нас, людей, которые ездят, исследуют, докапываются до истины, и потом несут эту правду миру».

 

Украинская журналистка, ставшая персоной нон грата в Азербайджане, готова еще раз побывать в НКР
По словам Ирины Ковальчук, любой профессиональный журналист, пишущий на международные темы и, естественно, на темы непризнанных республик, должен рано или поздно лично побывать в подобных зонах конфликта...

"Люди в черном" травят Аурелию Г.

«Давление и унижение» со стороны местных властей, по словам Аурелии Григору, заключаются в их требовании продезинфицировать ее личную квартиру. Инспектор полиции «попытался войти, взломав дверь».По ее словам, он утверждал, что «это запланированное действие, исходящее от властей», а также признался, что это связано с ее заявлениями в Ереване, за которые «она должна ответить».

 

МИД Армении сожалеет по поводу гибели нарушителя границы, стрелявшего в российских пограничников?

Мустафа Улькер не просто нарушил границу Армении. Он обстрелял наряд российских пограничников

 

"Солдат Империи" снова рвется в бой!

Молоканин из Азербайджана Проханов вновь взялся за раскрутку мифа об «азербайджанских беженцах» из Кафана

 

 

Аргументы нацистов

 Русская интеллигенция — это всегда собирательный образ, и в истории, и сегодня. Это русские, немцы, евреи, грузины и так далее. Никогда русскую интеллигенцию не определял только этнический фактор — ее определял русский культурный код.

 

 


 

Письма из тюрьмы в поддержку Алиева

Ильхам Амирасланов категорически не согласен с тем, что его называют политическим заключенным или узником совести. Он выражает поддержку президенту и выражает надежду, что большинство избирателей отдадут свои голоса за Ильхама Алиева.

«Американцы первым сожгут Азербайджан в топке новой кавказской войны» - ЭКСКЛЮЗИВ

Путин приехал в Баку преисполненный ожиданиями, но уехал явно не с тем, что ожидал. Этому свидетельствует стремительное развитие ситуации в отношениях России и Армении, завершившееся в итоге подписанием соглашения о присоединении Армении к Таможенному союзу...

Католикоса всех армян обвинили из Иерусалима в материальной жажде.

Автор письма также выразил обеспокоенность в связи с тем, что в атмосфере страха и угроз невозможно взрастить здоровое поколение. Архиепископ также указал на необходимость в пуританских и развитых церковниках вместо тех, кто "лижет пятки".

Архив

По страницам газет и Интернета

Страница
  • 1
  • 2

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно